Моему... Учителю

ТЫ ПРИДУМАЛ ЭТУ ПЕРВОКЛАШКУ
ДЕВОЧКУ С БАНТОМ НА ГОЛОВЕ.
РУКУ ДАЛ И ПОКАЗАЛ, ЗВЕНЯЩИЙ,
МИР, НА ЯРКОЙ УТРЕННЕЙ ЗАРЕ.

НАУЧИЛ КАК СКЛАДЫВАЮТ В СЛОВО,
ПРОСТО БУКВЫ - СЕРОСТЬ В МОНОЛИТ,
ЧТО ЛЕТАТЬ И ЕЙ ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО -
ВОСПАРИЛ И НЕЗАЧЕМ ХОДИТЬ.

ТЫ ПРИДУМАЛ ЭТУ ПЕРВОКЛАШКУ...
ИМЯ ДАЛ, ДА И УВЕЛ С СОБОЙ...
И ТЕПЕРЬ ЕЕ ДУША ЛЕТАЕТ,,
ТАМ, В ТВОИХ МИРАХ, НАД ГОЛОВОЙ.

06/10-10 (14:35)


Рецензии