Дед и кот 9-11

            9

  Болеет наш Антик...Болеет...
  Глаза у него не горят,
  И с каждым мгновеньем худеет,
  И лапы,как плети,висят...

  Болеет наш Антик...Болеет...
  Не ест ничего и не пьёт,
  Как ветка на древе,хиреет,
  Совсем провалился живот...

  Болеет наш Антик...Болеет..
  Уходит он в тайну и спит...
  Ах,что же над ним так довлеет,
  Что портит ему аппетит?

  Болеет наш Антик...Болеет...
  А сможет ли боль побороть?
  О том нам поведать сумеет
  Лишь бог-наш всевышний Господь!..

            10

  Котик мой ты,озорной,
  Шерстью красный,хвост трубой,
  Пред экраном ты сидишь
  И приветливо молчишь...

  Распрями-ка ты усы,
  Дивной древности-красы,
  Лапку дай мне,дорогой,
  И потрись о палец мой...

  Котя,друг,какой пассаж!
  Мы выходим на массаж!
  Разогни-ка спину враз:
  Я пройдусь по ней сейчас...

  Раз-два-три-четыре-пять!
  Хватит или продолжать?
  Что сказал ты? Мяу? А?
  -Наш сеанс окончен,да!

            11

  Антик,Антик,мудрый кот,
  Лапку дедушке даёт...

  На руках мой друг сидит,
  Прямо в зеркало глядит...

  -Вам побриться,домосед?
  -Мяу!-был его ответ...

  Глажу я ему живот-
  Жмурит глазки,лижет рот...

  На массаж он подойдёт,
  Сядет,очереди ждёт...

  И подставит,не спеша:
  Спину,шею для ерша...


Рецензии
Антик в 9 стихе заболел, но уже в 11 выздоровел. Это прекрасно! Так держать! Мне Ваш Антик очень понравился.
С уважением

Михаил Гарнов   18.10.2010 19:55     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
Заключение завтра...
С улыбкой и ув.

Геннадий Рышкус-Янов   18.10.2010 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.