мне от тебя одна боль

Мне от тебя одна боль,
А боль — это так не приятно.
Сегодня я ставлю пароль,
А ты не ломай его, ладно?
Тебя буду звать, не ходи.
Кричать буду, локти ломая.
И если ты любишь — люби.
Безмерно. От края до края.
Молчаньем сжигаю слова 
И страх разрезает все шторы,
Ты дождик. Ты ДОЖДЬ. ТЫ ГРОЗА!
Ты - в сердце цветные узоры.
Ведь нужно чуть-чуть, чтоб разбить
Остатки моих вдохновений!
И сладко, и прянично жить
В кастрюле своих впечатлений.


Рецензии
о вот ммм прекрасно, осмысленно чувственно!!! нравится!

Сергей Никишин   28.10.2010 23:29     Заявить о нарушении