Сопернице

С ним вечно будь,
До самого, до края.
В развязки судеб,
У ада и у рая.
В печали и любви,
В сомнениях, нужде,
Любовью одари,
И помоги в беде.
Сумей зажечь костер,
Который я не смела,
И, потопляя взор,
Коснулась не умело
Его своим крылом,
Желаний и любви.
А ты проникни в дом,
И о любви проси.
Стань для него той,
Кем я быть не посмела,
Единственной Судьбой,
Такой, как я хотела.


Рецензии
Хороший стих!

Блохастик   18.10.2010 18:19     Заявить о нарушении
Спасибо...приятно.
Кланяюсь, Ирина

Ирина Борзова 2   18.10.2010 18:38   Заявить о нарушении