сестре

Моей нежной радости нет границ,
От того,что ты просто есть.
Кто-то может скажет, что это ложь,
Ну а кто-то скажет что лесть
Но я знаю точно и знаешь ты,
Что секреты не для нас.
И ты знаешь все мои мечты.
Мы похожи в профиль и в фас.
Нет роднее на свете тебя, сестра.
В нас с тобой течет одна кровь!
И я точно знаю, что Небеса
Дарят нам с тобой эту любовь.
И я знаю точно, что никогда
Не устанут молится уста,
Что из сотни молитв будет одна
О тебе, сестра. За тебя, сестра!


Рецензии