пальчики

Из страха вылепленны пальчики
Дрожат, боятся утонуть.
Приветы шлют ребята,мальчики,
Передовая в них всю суть.
И не один не улыбается,
С доверчивыми не пройдет.
А тот, кто искренне покается,
Сам все найдет, поймет, взойдет.
Из боли вылепленны ладушки.
Открылся снова кислород.
Благословения у матушки
Один единственный возьмет.
Тому без страха боли пальчики
Откроют добровольно путь
До сердца одному лишь мальчику,
Что не захочет повернуть.


Рецензии
интересно подчеркнула суть начала отношений)))

Сергей Никишин   28.10.2010 23:32     Заявить о нарушении