осень

белыми строками
скоро укроются лужи,
солнце — стеклянный желток
в небесах обнаружу.
поиск тепла в интернете,
в рекламках про море.
в комнате же холоднее
чем в коридоре.
сотни дорог сольются
в большую дорогу,
листья с небес
победят пустоту и тревогу.
площади в птицах играющих,
а птицы в лужах.
в старых карманах тепло обнаружу,
сердце наружу.


Рецензии