Воровство и беззаконье процветают

   
   

   Воровство и беззаконье процветают.
   Проститутками давно кишит страна.
   Но не все сегодня понимают,
   Что идет незримая война.

   На войне на этой закулисной
   Нет боев и нет на ней наград.
   И чиновник липовой опиской
   Смело прикрывает толстый зад.

   Честь поругана и в моде пидерасты
   И не принято культуру развивать.
   Нахваталась ты, страна, чужой заразы,
   Что ее за век не расхлебать.

   Переполнили тебя  чужим отродьем
   И насилье стали всюду продвигать.
   По святой Руси, глумясь, уроды бродят,
   А за СОВЕСТЬ стали убивать.

   РУССКИХ слов нам неужели не хватает
   В БОГАТЕЙШЕМ нашем языке?
   Незаметно к нам чужое проникает-
   Стало модным "ВАУ"и "ОКЕЙ".

   Что к чему мы поняли не сразу
   Что мое в стране, что не мое.
   Нахлебались штатовской параши
   И не можем выплюнуть ее.

   Чтоб страну такую разбазарить
   Очень постараться было нужно.
   Наши власти тщательно старались
   И доселе грабят ее дружно.

   В зад автору засунуть перестройку!
   "Ельцина на рельсы"-скажем мы,
   Кудрин, выплати народу неустойку,
   С денег, взятых будто бы взаймы.

   Нас хотят поставить на колени,
   Только не тонка ль у них кишка?!
   Мавзолей освободите, Ленин.
   Путин, ешьте землю из горшка!
 
   Кто-то может скажет это пОшло.
   Кто-то может быть сочтет за хит.
   Только тот, кто жил со мной  в недавнем прошлом
   Хорошо поймет, о чем стихи.
   
      


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.