пусть будет так, чтоб мы друг друга не забыли

вчера был взрыв, а сегодня ни слова
внутри отверстия с размером «ты»
беру бинты для перевязки пустоты
и будто начинаю улыбаться снова

вчера был страх и смех и слезы были,
сегодня ровным счетом ничего,
а как дела у сердца твоего?
пусть будет так, чтоб мы друг друга не забыли.

ПУСТЬ БУДЕТ ТАК, ЧТОБ МЫ ДРУГ ДРУГА НЕ ЗАБЫЛИ!!!
вчера — прошло. сегодня ж - как резина.
я чувствую как уезжаешь ты в  машине.
глаза твои сегодня там, где и мои  недавно были.


Рецензии