Городок

      (песня)

Есть на этой земле городок,
Под названием странным – Хилок,
Милый сердцу, родной уголок,
Над рекой, что зовется Хилок.

Родились мы и выросли здесь,
Окружают нас горы и лес,
Речка наша чиста и быстра –
Посидим у ночного костра.

Забайкальский, мой песенный край,
Ну-ка, друг, под баян запевай!
Пусть проходят года, не уйдем никуда,
Не покинем тебя никогда.

Не найти нам такой красоты,
Не найти нам такой доброты,
Здесь мы дружно живем, любим, песни поем
И, с надеждой, по жизни идем.

Будь же счастлив, мой город родной,
Мы и в счастье, и в горе с тобой!
Мир тебе, город мой, мир тебе, мой народ,
Пусть наш город во веки живет!


Рецензии
Хороший стих!

Блохастик   18.10.2010 18:12     Заявить о нарушении
Спасибо! О.Д.

Ольга Дымочко   18.10.2010 18:25   Заявить о нарушении