***

 Что ты знаешь об одиночестве?
 Я так думаю - ничего!
 Когда волком порою выть хочется,
 принимая обличье его!
 Когда холодом веет общение,
 когда страшно среди толпы,
 когда хочешь просить прощения,
 у того, кем потерян ты!
 Когда сны,как кошмары страшные,
 когда явь наподобие снов!
 Когда мелочи,ставшие важными,
 повторяются вновь и вновь!
 И проснувшись в поту средь ночи,
 распахнув нараспашку окно,
 закричав в темноту,что есть мочи-
 не услышишь в ответ ничего!


Рецензии
Хороший стих!

Блохастик   18.10.2010 18:16     Заявить о нарушении