Он

Ему не важен статус мой on-line,
Его не радуют ночные sms-ки,
Я девушка,пришедшая на край,
Скользящая по вытянутой леске.
Я пленница его горящих глаз,
В которых и тону без сожаленья.
Я раб его плывущих фраз,
Которые так тешат самомненье.
Мне нет обратного пути,
Его улыбка теплит душу,
Которая,казалось бы,увы,
Была надолго заморожена на стуже.
О,да,он взрослый-у него дела,
Которыми он занят беспредельно,
Но я готова ждать его и быть верна,
И сердцем и душою безраздельно.


Рецензии
А попробуй последнее слово - безраздельно.
Смысл тот же, а размер чуть иной.
:)))

Alger   26.11.2010 22:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое!)

Просто Не Ты   27.11.2010 00:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.