достойные того

-Ромашек больше нет, солнц замерла рука.
Согласием отвечает та, что схожа с ликом счастья.
Сидит, болтает ножками стола.
-Ты рыжая такая!
-И с этим я согласна.
-Зеленые глаза, курносый нос. Ребенок, женщина, богиня!
Ответь мне на один вопрос: кого-нибудь, когда-нибудь любила?
На фотографии сидит брюнет мужчина
-Его любила.
-А теперь?
-Женился.
-Ты ревнива?
-Нет, но странно все...
-А я ревнива...
Сидели две достойные того,
Чтоб все ромашки, солнцы и дожди
Рождались им, а  больше и ни для кого!


Рецензии
тут столько всего! такие персонажи! произведение)

Очевидное Невероятно   19.10.2010 01:29     Заявить о нарушении