Хвалюнчик про самого родного

Как здорово найти родную душу -
Того, кто понимает всё без слов,
Внимательно меня умеет слушать,
Стремиться показать свою любовь,
Кто знает цену всем моим заботам,
Поддерживает в суматохе дней,
Кто уважает суть моей работы
И помогает разобраться в ней.
Я рада быть Родному очень важной,
Не менее любимой и родной,
И в омуте любовных чувств однажды
Быть нужной, обожаемой женой...
Какое счастье - точно знать, что это
Единственная лучшая судьба,
И быть согретой лучиками света,
Которыми горят Его глаза.
И в старости своей проснувшись ночью
Увидеть Его, спящим сладким сном -
И осознать, что счастлива я очень,
Что эту жизнь мы прожили вдвоем.


Рецензии