Четверостишия II-2

       28.ЖАРА

  Пожухли травы:
  Жара трескучая...
  И нет управы,
  И нету случая...

       29.ОСЕННИЙ СОН

  Осенний сон...
  Насколько сладок он!?.
  Насколько он хорош!?.
  Исчезнет ни за грош...

       30.ЦВЕТЫ

  Как цветы красивы...
  Праздничный букет!
  Для альтернативы
  Предложений нет...

                2010.

      32.ДЕМОКРАТЫ

  В СССР мы жили,как надо:
  Насыщала наш путь благодать...
  Пресекла нашу жизнь канонада:
  Демократы пришли обновлять...

                2009.


Рецензии