Подругам

    
(вредные советы)

Если хочешь ты с подругой
Никогда не расставаться,
То тогда скорее парня
Затащи её в постель...
Пусть подруженька посмотрит,
Как с тобой он будет нежен...
И тогда узнает точно,
Что Мужик её - кобель!!!
А потом,без сожаленья,
Расскажи её секреты,
Всем знакомым-незнакомым,
Что бы знали что по чем...
А когда,без промедленья,
Ей начнут давать советы
Все кто надо и не надо...
Будет знать она о тогда
Что Любимая Подруга
Для неё на все готова!!!
Станет крепче Ваша дружба
Не на День,а на ГОДА!!!
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D


Рецензии
Всем бы таких подруг!!!
)))))))))))))))))))))))))))

Владимир Кузьмичёв   04.11.2010 10:26     Заявить о нарушении
Спасибо,Володя!Рада Вам,как всегда!

Светлана Егоркина   04.11.2010 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.