Hate you

Зернышко к зернышку -
Вот и хлебушек,
Корешок к корню -
вот и имбирь,
Выпечем пряник -
Ручки да ножки
Смеющийся рот -
Вот и в ладонях
Пряничный Будда,
Имбирный пряник
Что хранить тебя будет...

Челюсти к челюсти -
Вот зажевало
Имбирного Будду,
А я на асфальте -
Лежу на лопатках
Тобою подкинутый,
Подброшенный оземь
На лопатки положенный,
Своими лопатками
Роющий,
Роющий,
Роющийроющийроющий твердую землю....
В крике кликующий,
Что я ненавижу
Тебя,
Ненавижу
Тебя ненавижу
тебяненавижуненавиненавиненавилюблюблюблюблююа...

И вечно закутанный темными прядями
Волос
Заповедных
Дышащих
смеющихся
Имбирный пряничный
Торжественный Будда
Вовек сохранит тебя
Ныне и присно.

А я в страшных корчах
На твердом асфальте
Лежу на лопатках
и в небо шепчу:
тебя.ненавижу.я.


Рецензии
Обожаю стихи с окраской ненависти, они всегда очень эмоциональны и мощны.

Анастасия Сладкая Эн   10.11.2010 17:34     Заявить о нарушении