городские звери

желтый полумрак улиц
воспитывает во мне зверя.
она очень часто сутулится -
это причина того, что не верю.
с каждой полоской взгляда
на тесте моей трусливости
множатся капли яда -
болезненной необратимости.
среди моих маленьких сплетен
рождаются большие слухи.
мне все равно: со стен
падают сонные мухи.
под ливнем московских ошибок
****и кутаются в шарфах.
я разминаю улыбки
и прячу их в рукавах.


Рецензии
Блестяше написано!
Браво!)

Саша Дайм   13.03.2011 03:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.