Одиночество

В пещере жило одиночество,
Сидя во мраке сотню лет.
Влекомое сомненьем сути
Во тьме отправилось искать пути.
Бессмысленный ступая шаг,
Брело оно куда попало, наугад,
Пока не вышло в никуда,
Где яркий свет и жизни бесконечная вода.


Рецензии