Боль. Тоска. Грусть. Отчаяние

боль стрела сквозь сердце,
Тоска звезда которая не греет,
Грусть её каждый человек имеет,
Отчаяние это то что в конце лелеет.

Я больше не чувствую тепла,
Любовь ушла,
Сердце растоптав жестоко,
И как будто не полюблю больше,
я ложусь и замираю.
Нечего мне больше ненужно.

Боль,Тоска,Грусть,Отчаяние,
Мои вечные друзья нечаянные,
Будем брести покуда до края,
Не дойдем и не упадем
Но нам с вами не до рая,
Боль,Тоска,Грусть,Отчаяние.


Рецензии
Замечательно Жень!

Галчона Галчона   25.11.2010 19:23     Заявить о нарушении
спасибо)

Тот Дантэлиан   25.11.2010 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.