Улыбка или слёзы?

УЛЫБКИ ОТ ДРУЖБЫ,СЛЁЗЫ ОТ ЛЮБВИ,
ХОТЕЛОСЬ БЫТЬ НУЖНЫМ,НУЖНЫМ В ПУТИ!
УЛЫБКУ ДАРИТЬ?ЧТО Ж,Я НАУЧУСЬ!
ХОТЯ НА ДУШЕ,ОСКОЛКАМИ ГРУСТЬ...

СЛЁЗ НАМ НЕ НАДО,ИТАК ИХ СЛИХВОЙ!
ЛЮБОВЬ Я СПРЯТАЛ В ТРАВЕ ЛУГОВОЙ.
СКОШЕНА ТРАВУШКА,ТАК ЛИ ЗАМЁРЗЛА,
ВРЕМЯ ПРИШЛО,МНЕ БРАТЬСЯ ЗА ВЁСЛА.

БУДУ УЛЫБКОЮ МИР СОГРЕВАТЬ,
МНЕ ТЕМ ЕДИНСТВЕННЫМ,ЗНАЮ,НЕ СТАТЬ!
Я УЛЫБАЮСЬ,УЛЫБКЕ НЕ ВЕРЬ!
В ЦЕРКВИ Я КАЮСЬ,В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ.

ГЛАЗА НЕ СМЕЮТСЯ,В НИХ КРАСКИ ЛЮБВИ,
КОГДА РАССТАЮТСЯ С ЛЮБОВЬЮ ДОЖДИ.
ПРОЛИВШИСЬ НА ЗЕМЛЮ ПРОЩАЛЬНОЙ УЛЫБКОЙ,
НЕТ,ТЫ ЛЮБОВЬ!ТЫ,НЕ ОШИБКА!

И ПУСТЬ НИКОМУ Я НЕ НУЖЕН,
...."ГЕРОЙ"
ЛЮБОВЬ В МОЁМ СЕРДЦЕ!
И Я,НЕ СВЯТОЙ!


Рецензии