А может не будем...

А может не будем бросать слова на ветер,
Соберемся и заявим миру о своей правоте?!
Пусть все здадут свои позиции,
Увидев гигантский пожар во мне,
В тебе сильнейшую бурю из серьезных высказываний,
Этого уж точно хватит.
Мы оба уверены, что этого не мало
Пусть все знают - ПРАВДА С НАМИ!


Рецензии
хороший стих

Илья Семенцов   18.01.2011 21:41     Заявить о нарушении