Galy... Культурный выкидыш

Сказать нельзя,
Молчать негоже
Ума палата
Шестая тоже...
Разумным быть
В сети так сложно
Наш социУМ  "ЗА"
Вожделение...
Обложка - супер -
Сразу можно...
Пошевелить мозги
Зачем? И для чего?
Чем ниже -
Лучше и дороже...
Быть "Одноклассником"
Так просто...на мушке
Мысли и движенье
Культурный выкидыш...
Блокируют...за зёрна разума
Без объясненья...


Рецензии
разделяю вашу точку зрения без излишнего объяснения

Владимир Черницын   19.10.2010 17:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.