Русская рррулетка

http://www.realmusic.ru/songs/849786/

    РУССКАЯ РРРУЛЕТКА

В ночном кабаке незнакомые лица
Усталый гарсон разливает вино
Покинув свой дом, я теперь за границей
А в прочем, как все это было давно
А в прочем, как все это было давно

Родные, друзья-все останется в прошлом
И нет мне теперь возвращенья назад
Но что ж на душе так мучительно тошно
Мосты сожжены, только раны болят
Мосты сожжены, только раны болят

Георгия крест и Российское знамя
Я в сердце своем сохраню навсегда
Клянусь, я пройду через воду и пламя
Но все же назад я вернусь, Господа
Но все же назад я вернусь, Господа

И будет Шампань, кабинет, расстегаи
И дамы на сцене станцуют канкан
Но все растворяется в призрачной дали
О как, Господа, я смертельно устал
О как, Господа, я смертельно устал...

--------------------------------------------
Все композиции - демо версии и размешены с
целью ознакомления с общим рисунком произведения!
Музыка есть, оркестровка и аранжировка,
в полном объёме (минус)
Обращайтесь с предложением о сотрудничестве
по электронке на прямую (эмэйл указан):
evarus60@ya.ru


Рецензии