Маша

От шоколада
грязные пальцы и рот.
Ты ведешь себя как ребенок,
а я - как идиот.
Опоздаем, Маша,
ну что за ребячество?
Опять обувь попалась 
дешевого качества!
Ничего не забудь.
Одевай ка вот этот шарфик.
Не хнычь, знаю,
не любишь его, зато он теплый.
И опять мы ныряем
в горячий пластмассовый траффик,
Рисовать твоим пальчиком
на запотевших стеклах..

Если б ты знала, Маша,
как я хочу от тебя избавиться.
Если б ты знала, Маша,
как надоело мне играть в отца.
Если б ты знала,как не могу
Каждую ночь без тебя представить,
Я бы, наверно, нашел уж давно на кого
Тебя, Маша, оставить.

От алкоголя
долго не можешь уснуть.
Разливая злыми словами
Повсюду ртуть.
Ну а завтра
ты будешь опять болеть целый день,
Извиняясь невинно
за всю вчерашнюю хрень

Если б ты знала, Маша,
как я хочу от тебя избавиться.
Если б ты знала, Маша,
как надоело мне играть в отца.
Если б ты знала,как не могу
Каждую ночь без тебя представить,
Я бы, наверно, нашел уж давно на кого
Тебя, Маша, оставить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.