Кот и Сочи

Доктор посмотрите, что со мной,
Чтой-то «тута» вовсе нету мОчи.
Был я шустрым прошлою весной,
Может быть пропишите мне Сочи?

Может мне виагры прикупить,
Или может мне тонгат поможет,
Доктор начинайте же лечить,
Почему мой друг вставать не может.

Может быть его я застудил,
Когда песни в голос пел на крыше.
Может быть случайно придавил,
Или мне его отгрызли мыши.

Кошечки не смотрят на меня,
Я ещё не стар, всего пятнадцать.
Может быть, и нет во мне огня,
Но зато могу ещё влюбляться.

Кошечек молоденьких люблю,
Знаю где мышей полно в амбарах.
Обогрею, накормлю и напою,
Только кошек не хочу я старых.

Я солидный кот, и при делах,
Мой хозяин служит олигархом.
У него полно мышей в домах,
Пригласить могу к себе кошарок…

Доктор осмотрел сего кота.
И сказал! Вам не помогут Сочи.
Ведь у вас преклонные года,
В ваших причиндалах нету мОчи.


Рецензии