Полевая улица

    МОЕЙ УЛИЦЕ ПОСВЯЩАЕТСЯ...
            ...
        Полевая улица
        Заросла березами...
        Стоят они красуются,
        Весною плачут слезами...
   
                Мальчишкой-несмышленышем
                Я вместе с ними рос...
                Мечтал свою Аленушку
                Найти в краю берез...
   
        Здесь мял я травы с росами
        По-детски увлечен...
        В девчоночку курносую
        Был горячо влюблен...

                Встречал рассветы мокрые
                В тумане у реки...
                Укрыты поволокою те дни
                Так далеки...
 
       На улице по прежнему
       Гуляют до утра,
       Роняют слова нежные,
       Играет детвора...
 
                Село мое отстроилось,
                Дома и там,и тут...
                На улице,что вспомнилась
                Меня,как в детстве ждут...

        9 мая 2000г.

      


      


Рецензии