Во лжи

На нас с экрана
Глядели грустные глаза,
С щеки стекала
Кристально чистая слеза.
Нам непонятно,
Зачем смешали рай и ад,
Никто нам внятно
Не объяснит, кто виноват.

Мы долго ждали –
Ответ был дан ещё вчера,
И опоздали:
Уже закончилась пора
Связаться с теми,
Кто правду губит от души.
Настало время,
И утонули мы во лжи.

/14 ноября 2003/


Рецензии