индевелаясь

из всех черно-белых радуг восемнадцатая – твоя,
это не просто подарок,
травами ржавыми
вырезанный из предсердия,
ножницами-ужами
вылизанный через клапаны
одежды,
в полоски цвета лиловой жалости
или жалюзи надежды,
через одну, а на два -
травматологии,
чувствуешь логику, детка, в вивисекции трилогии
на конгломераты «будет ли продолжение»,
beware - включенА трагика,
букетная асимметрия кубомерная,
астры и лилии,
жжение-уничтожение,
опухоли,
и мерещущиеся, тут и там мечущиеся
в сполохах
линий
хризантемы балеринами карминовыми,
некрополи,
плюс время хромоногое «Любимое
и любя»,
так ли?
стоп, овердрайв,
тальковыми касаниями
вызнобила ты меня досуха, некогда маленькая,
синапсы теребя,
а как же иначе,
напрасно и зря
не бывает, девочка моя,
было бы -
в вечность впасть по колени,
ладоней персональных отметки
твои перемеривая в пальцах своих,
без клея общие лени
соединять в одну из них,
смотреть, как ты изнутри светишься,
зажигаясь от батареек моих?их,
свихнувшихся на экране щастиями,
как тени,
пузырики ало хлюпают в сердце,
и многое так обещается-обещается,
приветствиями без следствия,
прощаниями,
этими завтрашними
приходами в детство,
однажды сЫты по горло,
с табличкой на дверце,
шепчи -  мне ли псом извертеться,
в твоем секторе выманивать пулю,
в самое-самое,
поющее герцы,
перегретое в прожекторах глаз киловаттных,
переплавленно в слиток,
двигатель V-образный,
или
замертво в скорой умчаться под вау,
этому учат тебя кровные папы и мамы?
шли их всех на ***, знаешь они иногда не правы,
самую важную малость,
на толику
проводимости (твоего) смешного сквозь (мое) грустное,
вертеть на трапеции
крестики-нолики,
переигравшись чувствами,
искусство,
под языком нести (несу)
пятицентовик –индульгенцию
старому висельнику-вёсельнику-палачу,      
****уться как мне не весело,
уу_блюдство,
розовую рекУ
твоих иллюзий р-р-р иглою,
но поверь, земля еще вертится,
и я назло предпоследним вою
секрет - еще хочешь стать мною?
так скоро как сказка придумывается?
к утру?
не знаю, проверю, открою,
потом мы будем сшиты с тобою,
накрЕпко тысячей скрепок,
затем ты умрешь
и родишься младенцем,
привкус конфеток
в венах ноет,
циферблатом из терций,
значит я тоже умру, детка,
нам по пути с весною,
даст бох, не станет
на взлете
поющее герцы,
даст бох,
мы нужную выбрали дверцу,
даст бох,
в это веришь

"не врешь?"
я не вру


Рецензии