я иду по улице

Я иду по улице - не с тобой.
И все так же кружится шар голубой.
Я иду по городу, как всегда.
В небе отражается твоя звезда.
О другом уже давно мои мечты.
Но глаза закрою-рядом только ты.
Манят краски осени облака
И тоской сожмется ночью твоя рука...


Рецензии