С Днём Рожденья Натали!!!

Рад и я пылаю,
что сказать не знаю.
Сразу к вам иду,
да с собой возьму мечту.

Пусть работает, витает,
мысли разные несёт.
Слова сладкие снимает,
может песенку споёт.

Говорим тебе родная,
все душевные слова.
Будто в центе рая,
будто ты звезда!!!

Понимаешь сам волнуюсь,
мысли так и скачут.
Перед бегом тренируюсь,
речи ваши прячут..

Ты ж красавица – звезда,
сама яркая на небе.
Вам с волшебного гнезда,
речь летит на хлебе.

Чтобы дом был сыт,
а хозяин мыт.
А весь честной народ,
просто валом прёт.

С вами празднично гуляли,
пели и плясали.
Проходя пороги,
у вас отбили ноги…


Рецензии