EGO

Агрессия, злость, смерть.
Держат за руку больное общество.
Алчность, зависть, страх
Обрекают душу на одиночество.
Алый закат сгорит
Над серым пеплом цивилизации.
Ангел-защитник скорбит
По тем, кто не станет цветами нации
***
Агония...Затухает сердце…
Так хочется оставить
как автограф на Земле след!
В бессмертие приоткрыть бы дверцу,
Но только грань тонка,
Где истина, где бред…
***
Апатия,застой, стыд
Связали мечту стальными оковами.
Но ангел зажёг свечу,
Заставил взглянуть глазами новыми
Аминь! Звезда, свети!
Пусть выжжены вокруг все локации.
Веди сквозь мрак, веди, -
Ведь дышит ещё пепел цивилизации!


Рецензии
Сильно! Мне по душе ваша гражданская позиция, солидарна!
С уважением к коллеге по перу Любава

Любовь Селезнева   24.11.2010 13:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Александр Железняк   24.11.2010 21:56   Заявить о нарушении