Я без тебя ведь не могу

Хотела ты в Любовь... играть,
но так и не решила...
Назвать меня иль не назвать...
Тебе своим любимым.
Ты образ рисовала мой,
но чаще, словно, с нимбом.
А я совсем... совсем другой...
И, кажется, ревнивый.
В твои глаза гляжу, порой...
И губы ощущаю.
Ты говоришь мне:"дорогой",-
и нежно обнимаешь.
Ты шепчешь мне слова любви,
летишь ко мне на крыльях.
А я шепчу:"О! господи,
прости мне все ошибки."
К тебе я руки протяну...
Чрез годы...расстояния.
Быть может лишь тебя люблю...
И только ты желанна!
Играть в Любовь не буду я...
Я в ней завяз по... горлышко.
Приди ко мне... Судьба моя!
Лети ко мне, как перышко!
Лети ко мне, как солнца луч,
Как звёздное сияние.
Я без тебя ведь не могу...
Я без тебя... в изгнании.


Рецензии