Признание передконтрольной редькин

ПРИЗНАНИЕ

Не, однажды, я помню отлично,
В мою голову целил кирпич,                Но
Не смогу людям честным соврать-
Я и сам их любил запускать.


ПЕРЕД КОНТРОЛЬЬНОЙ.

Что же делать – то? Эх- ма!
Где б занять чуть-чуть ума!


Рецензии