Танго золотых погон

http://www.realmusic.ru/songs/849826/

ТАНГО ЗОЛОТЫХ ПОГОН

Коснувшись Ваших плеч
Уверенной рукою
На танго пригласив
Услышал слово да
И танцевали Вы
На бале лишь со мною
Кого обидел я,
Простите Господа!

Я на дуэль готов
Да хоть на пистолетах
И Офицера честь
Ничуть не посрамлю
И с золотых погон
Срываю эполеты
Мадам, я Вас одну
Без памяти люблю

Шампанского бокал
И потушите свечи
Теперь мне все равно
Что завтра снова в бой
Вы подарили мне
Сегодня этот вечер
И смерти больше нет
Лишь вечная Любовь!

-------------------------------------
Все композиции - демо версии и размешены с
целью ознакомления с общим рисунком произведения!
Музыка есть, оркестровка и аранжировка,
в полном объёме (минус)
Обращайтесь с предложением о сотрудничестве
по электронке на прямую (эмэйл указан):
evarus60@ya.ru


Рецензии