я разучился плакать

жизнь сотрет
насовсем,
мои следы тишиной...
а шины привычно
обхватят асфальт...
;скорость -
наполняет собой,
скорость -
мой
выбранный
яд...
воздух салона
разрывает мне грудь,
как
в аварии той,
где я умирал...
и каждый
сердца удар -
застявлял меня
 жить,
а каждый вдох -
меня убивал.
так и теперь,
мое сердце -
 мне
враг,
оно отнимает
последние крохи,
скорость -
мой выбранный
яд.
а жизнь -
лишь метка
 эпохи.
мне не нужна
награда...
правда.
я слишком устал.
и просто вгоняю
себя
на преграды.
я
не хочу
 знать,
кто с тобой спал.
и все ли
теперь
в твоей жизни
как надо?
я просто
пройду
из начала
в конец,
и распишусь
на выходе
кровью.
зачем-то же
мне
Небесный отец
оставил
возможность
позабыться
болью.
я сломлен.
да.
я очень устал.
зачем тебе знать,
что
у меня
"все в порядке"?
а...
черная ауди
и тяжелый взгляд,
меня приведут
к желанной
развязке.
я прощаю
тебе.
и прощаю тебя.
не попадись мне
на дороге.
ярость и вера
в моих глазах,
чтобы
однажды
забыться
в Боге...

все.


Рецензии