Чокнутая осень

Почему в тебя влюбился?
Что за чокнутая осень?
Рук замочек расцепился
И стеснение отбросил,
Передал губам команды
Выучить слова признаний.
Что же. Надо - значит надо.
И - вперед без расписаний.
Красным заревом на коже
Отголоски поцелуев.
Ты стесняешься? Я тоже.
Ты ревнуешь? Я ревную.
Улыбайся. Это честно.
Мну твое в ладони фото.
Прячешь грезы - интересно -
В моем сердце отчего-то.
Что за странные есть люди,
Ждут весну желая страсти?
Осень незаметно будит
Наше чокнутое счастье.


Рецензии