Ни о чём. Себе и прочим

1. Я не прельщалась пушистыми мишками и шоколадом.
Мало похожа на ангела. Впрочем, на беса - тем паче.
Я не ищу в своих бывших ни света, ни тьмы: мне не надо
Списывать оптом все стрессы/долги/неудачи.

2. Тот, кто был рядом. Не в аське с контактом - в дверях.
Мальчик-загадка, затерянный в зимних рассветах.
Парадоксальный в поступках, желаньях, мечтах.
Тот, кто два года был нужен. Спасибо. Спасибо за это...

3. Я не романтик, а циник. Без праведных слез кислотой.
Я не крылатая дева с потугами на непорочность.
И не прикрыть косяки мои злобной, трагичной судьбой,
И не промыть псевдораны водицей проточной...

4. Те, кто случайно свернули на мой исковерканный путь -
Гнать вы умели, признАюсь, хоть смысла не вижу.
Вот же ваш финиш. Как воздух победы? Приятно вдохнуть?
...Ну и гримасы на лицах! Кошмар! Тут не сунешься ближе...

5. Я не курю по ночам: стоматолог узнает - убьет.
Я успокоилась так, что "плевать" стало статусом века.
Если мне нравится вещь, я плачУ ее цену вперед.
Я понимаю бродячих котов. Но никак не пойму человека.

28 февраля 2010


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.