Патриот

Да,я патриот!И перед Русью предстал чистым,но а к чему какой-то идиот назвал меня тупым нацистом?...Была Держава-стала грязь!За Родину до боли мне обидно,Когда очередная Мразь распродает её бесстыдно.Когда уходят с молотка иконы с ликами Святых,Эх мне бы воздуха глотка.... Но кто я сам пред стадом "их"?.....


Рецензии