Миг

В моей жизни настала осень
В твоей - только лета начало
А судьба она не попросит
Чтобы лето осень догнало

Наша встреча была не случайной
Как поезда навстречу летят
На миг глаза встречаясь
Расставаться уже не хотят.

Миг может жизнь развернуть
На дважды девяносто градусов
На двадцать лет могу отшагнуть
Чтобы начать сначала всё.

30.11.08


Рецензии