Увядание чувств

Не веди себя так, я прошу, не веди,
Словно я тебе стал откровенно чужим,
Словно нас больше нет, словно все позади,
Словно пал наш союз — тот, что был нерушим.
Я признать не готов, я понять не готов
Эту правду, что все обращается в прах...
Увядание людей, увядание цветов,
Увядание чувств в наших хрупких сердцах...

Не веди себя так, я прошу, не веди,
Словно выбора нет, словно все решено,
Словно наша любовь замолчала в груди,
Словно ты никогда мне не станешь женой...
Я не верю тебе в том, что это наш рок,
В том, что нас не спасут ни Иисус, ни Аллах...
Что любой одинок, что исход всех дорог -
Увядание чувств в наших хрупких сердцах...


Рецензии
Мне нравится, хоть это и грустно,но - удивительно, что автор так хорошо смог выразить свои претензии...к чувствам.

Софья Хрусталёва   08.12.2010 00:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.