По поводу открытия графена

На эНТВ один чудак и с виду вовсе не дурак
столовой ложкой ел графен. Вот смелый дядька!Супермен!

И уверял:на благо человека он чудо сотворил-открытье века!
И это чудо из чудес-графен-развитие,прогресс!

И он-скромняга не спешил открытие патентовать,
во-всю трудился,этим жил,не думал премии хватать.

А вот другие поспешили-Два эмигранта из России.
Дела оформили как надо-и "НОБЕЛЬ" в этом -им награда!

Ученые мужи! Не забывайте! Оперативнее дела решайте!
Чтоб не уплыло за границу,все что России пригодится!


Рецензии
Ну да, позабавило, на фельетон в стихах похоже, и смешно и грустно...

Сергей Веселовский   04.10.2011 21:31     Заявить о нарушении
Сергей! Спасибо, что прочли. Такова действительность! Ибо: Умом дурь не да
но понять. Туман аршином не измерить! С уважением.

Анатолий Стойко   15.10.2011 01:54   Заявить о нарушении