Королева

В одном замке жила королева. Грустно.
В ее сердце была только боль - пусто!
Она в косы вплела до земли осень,
И красива была и умна. О земь
Билось сердце ее бесконца от боли,
Сидеть в замке,не видев давно воли,
Но никто ее не держал, знаю,
Если спросит кто,я ее оправдаю!
Она, замок построив, ждала счастья,
Но вокруг ходили лишь тени ненастья,
Милый путник,не подходи ближе,
Она целый день твердит:"Ненавижу"!
Ты путник иди,слишком поздно каяться,
Откуда ушли, туда не возвращаются,
И где раньше была любовь - лгут!
В ЭТОМ ЗАМКЕ ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕ ЖДУТ!


Рецензии