Колокольчики в тумане

Колокольчики над головой
Так легко и светло прозвучали,
Будто кто-то коснулся рукой,
Исцеляющей от печали.

Три прозрачных лесных стрекозы
На концах остролистой осоки
Раскачались на маленьких вздохах
Ветерка из речной бирюзы.

И неведомый светлый покой
Вдруг вошел в наши души живые,
И цветы расцвели голубые
Над бегущей сквозь небо рекой.

Там по белым волнам облаков,
Полных тихо поющего света,
Вне пространства и времени где-то
Распростерся небесный Покров.

Он как шелковый нежный туман,
Где укрылись небесные птицы,
Так неслышно стирает границы
Городов, континентов и стран.


Рецензии
Прозрачность и свет во всем... Спасибо Вам!

Немного Солнца   27.10.2010 12:04     Заявить о нарушении
Такое было небо, вернее, НЕБО!

Ольга-Мария Нехорошева   27.10.2010 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.