Ты мне так тихо говоришь...

"...После ветра землетрясение; но не в землетрясении Господь.
После землетрясения огонь; но не в огне Господь.
После огня веяние тихого ветра".

3-я Царств 19-11,12.


Ты мне так тихо говоришь,
Что я Тебя почти не слышу
И лезу вверх всё выше, выше...
И верю, знаю, что простишь -
Поймаешь, бережно снесёшь
И успокоишь в колыбели...
Как сны, однако, надоели,
Которые наводит дождь!

Я знаю: Ты есть только свет.
Я верю: Ты есть только радость!
И для Тебя большая сладость -
Исполнить вечный Свой завет.

Но только на исходе лета
Как стыдно сознавать всё это.


Рецензии
А я всегда думаю о том, что ОН - это прежде всего НАКАЗАНИЕ и КАРА. Понимаю, что так нельзя думать, но не могу от этого уйти. ГРЕШНА....

Светлана Ковалевская 3   24.07.2012 08:14     Заявить о нарушении
Грешников Он только и любит.

Анатолий Решетников   05.01.2020 07:25   Заявить о нарушении