Лирическая

     Здравствуй,зорька-дивная,
     Ранняя красавица!
     Где-то над долиною
     Солнце просыпается...

     Разлилось над просторами
     Малиновым вином...
     Цветастыми узорами,
     Сиреневым дождем...
   
     Свежо туманом дышится
     В царстве Берендеевом...
     Лишь веточка колышится
     С соловушкой на дереве.

     Роса искрится жемчугом,
     Все наполняет свет...
     Здесь золотистым кругом
     С зарей играл рассвет...


Рецензии