Почему?

Почему же так получается: с чистым сердцем без помысла злого
Для близких своих и любимых я делаю больше плохого?!
Всегда ведь хочу как лучше, не обидеть никого никогда,
Растаться - так только друзьями, на помощь прийти, коль беда.
Отчего же на сердце так тяжко от терзаний душевных теперь,
Отчего же тоскуют люди для которых распахнута дверь?!
Может надо совсем по другому - ушел так ушел, се ля ви,
И делай ты дальше как хочешь, мне плевать, я ж ушел, живи!
Может так всем привычней и легче и не будет упреков, обид,
Только я не могу так, поймите, душа ведь живая болит!
Не могу наплевать я на прошлое, пусть растались, так что - это жизнь,
Мы не станем в минуту чужими, если трудно о плечо обопрись.
Что же стало с людьми такое?! Почему же никто не поймет-
Что было то было, забудется, шагаем вместе вперед.
Неправильно это, жестоко, я думал всегда только так!
Почему же страдают люди, почему за добром видят мрак?!


Рецензии
А я считаю так - ушёл, так се ляви, иначе не получается. Кто-то из двоих всё равно таит надежду, а это неправильно!

Анастасия Райс   12.11.2010 01:35     Заявить о нарушении
Согласен!!! Но когда уходишь, ведь уже не чужие люди друг другу, поэтому и тяжело бывает....)))

Чайка Джонатан Свифт   12.11.2010 02:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.