К чему для радости искать причины

К чему для радости искать причины?
Задумываться о плохом, хорошем...
Возьмите в руки вы себя, если мужчина
И улыбайтесь всем довольной рожей!

А эти люди в светлых кабинетах,
В шикарных креслах, кожи негра члена -
От зависти, хоть раз увидев это,
Потонут, по своим джакузи пенным!

Я вас взбодрить пытаюсь, я не скрою,
Но кресла мягкие, джакузи - баловство!
Они - предвестник муки страшной - геморроя!
А нас, на табуретках вроде пронесло!


Рецензии