Страх съедает мечты - это факт...

* АА

Страх съедает мечты - это факт...

Жует их прожорливо, а чаще заглатывает целиком....

Мне нужно ухватиться за их хвост....чтобы когда придет время, когда придет Сила, ....вытащить их в жизнь... целиком.

Я копаю веру внутри себя привычным цветным пластмасовым совочком,

как будто мне 2,8 и я сижу в песочнице....

Запятая ушла. 28. Я понимаю, я остро нуждаюсь: нужно ...больше....
Больше веры.

...мне бы только вспомнить Его глаза....
представить бы их на минуту....

...полные боли....любви....незаслуженно брошенных в них проклятий....
...мне бы на секунду вгзлянуть ими на мир....

мир, погибающий...лежащий во зле.....

...и я -  навсегда

Твоя.

Страх...съедает мечты  - это факт.

Я приду к Тебе, Бог, чтобы Ты, висящий на кресте -
научил меня - не бояться....

не бояться....

не бояться.....

ведь так не совершенен в любви....Боящийся



.......


Первое послание апостола Иоанна  4 :18

В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх,
потому что в страхе есть мучение.

18 октября 2010
аа

Иллюстрация
такая большая песочница.
http://www.photosight.ru/photos/3005086/


Рецензии
Да, Алёна, - наша любовь несовершенна...
а потому в начале пути - страх Божий...
К любви через страх?

Борис Пинаев   18.10.2010 19:24     Заявить о нарушении
Главное...чтобы это не было страхом на пути к Богу....чтобы этот страх не встал между нами и Богом....

а чтобы это был страх..не идти к Богу...страх остаться без Него.
страх остаться без Любви.

Аленькая Алёна   19.10.2010 09:36   Заявить о нарушении
Может быть (для начала) - страх наказания...
Дети, которых совсем не наказывают, - развращаются.

Борис Пинаев   19.10.2010 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.