Мадонна

    МАДОННА

       ТАНГО

Мадонна, я пленен тобой
Но звуки тонут в тишине
Очаг давно уже погас
И тени спрятались во тьме
Любовью выпитой до дна
Так долго длилась эта ночь
Ты снова хочешь быть одна
И прогоняешь меня прочь

Не заставляй меня страдать
Скажи что это все не сон
Ведь ты не хочешь понимать
Что я по прежнему влюблен
Я расстелю у твоих ног
Эти прекрасные цветы
Чтоб снова я поверить смог
Меня как прежде любишь ты

Уже опять в который раз
Покину по английски дом
Не видя больше этих глаз
Блеск изумрудных огоньков
Но лишь с надеждою на то
А вдруг однажды позвонишь
И скажешь пару тихих слов
Что ты скучаешь и грустишь


Рецензии